Fakultas

• Komunikasi Penyiaran Islam
  • Manajemen Dakwah

Visi :

“Menjadi Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam yang modern dan islami berdasarkan nilai-nilai Ahlussunnah wal jama’ah pada tahun 2030”.

Misi :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran di bidang studi komunikasi dan penyiaran Islam secara ketat yang berbasis pada keilmuan Islam dan teori-teori sosial dan komunikasi untuk menciptakan sarjana yang berintegritas Islami dan berjiwa profesional.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengkajian dasar di bidang studi komunikasi dan penyiaran Islam untuk mendukung ilmu, pendidikan dan pengabdian masyarakat.
  3. Mendharmabaktikan keahlian dalam bidang studi komunikasi dan penyiaran Islam.
  4. Membangun kerjasama dengan berbagai pihak yang terkait dalam bidang komunikasi dan penyiaran Islam sesuai dengan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Pimpinan Fakultas:

• Dekan : Teddy Khumaedi, M.Ag
  • Wakil Dekan : Galih Pratama M.Pd

• Ketua Prodi KPI : Ahmad Syauqillah., M.Si
  • Sekretaris Prodi KPI : Ihsan Abdul Fattah., M.Sos.

• Ketua Prodi MD : Hilman Fauzi., M.A.
  • Sekretaris Prodi MD : Iran S.Sos., M.M

Stuktural Fakultas Dakwah dan Komuniasi Islam